Чистый бизнес: все для химчистки и прачечной.

Сеть экочисток КIMS презентовала революционную систему чистки AquaTouch в Одессе 14 марта.

19 марта 2019

AquaTouch - это экологически безопасная технология, которая является альтернативой традиционной химической чистке. Она подходит для текстильных изделий из шерсти, шелка, кашемира, изделий из тонких эксклюзивных тканей.

AquaTouch позволяет использовать для чистки только воду и биоразлагаемые бесфосфатные моющие средства, обладающие гипоаллергенными свойствами.

Технология представлена только в сети экочисток КIMS, у которой на данный момент – самый большой в Украине выбор экологичных систем чистки одежды.

"Система AquaTouch, ее технические и технологические решения являются уникальными и позволяют практически без риска обрабатывать весь спектр изделий", - рассказал основатель компании KIMS Александр Коган.

Появление AquaTouch позволяет сети KIMS расширить линейку экологичных способов чистки одежды: теперь в водной среде можно очистить вещи, которым рекомендована только сухая химическая чистка с применением специальных растворителей.

Использование воды не меняет форму одежды, она не растягивается, не садится, не нарушается структура деликатных волокон шерсти, шелка, кашемира и поэтому с помощью AquaTouch можно эффективно очищать вещи, на ярлыке которых указана только "сухая чистка". После чистки вы получаете   чистые, мягкие, безопасные для здоровья вещи. Одежда после обработки выглядит словно новая!

Представил технологию в Украине экологичный комиссар бренда – Мигель Торрес. Он же и продемонстрировал еще одну экологичную особенность AquaTouch, бросающую вызов домашней стирке: потребление воды при таком методе экочистки в два раза меньше, чем расходует домашняя стиральная машина.

Обратный звонок RedConnect