Новейшая энергосберегающая технология от IPSO- SmartWAVe

22 июля 2013

В технологическом процессе вашей прачечной потребляется слишком много воды?
Вы бережно относитесь к окружающей среде?
Хотите уменьшить свои выплаты по счетам за воду и электроэнергию?
Цикл стирки занимает слишком много времени?
Вы постоянно стараетесь повысить производительность прачечных?

Компания  IPSO  запатентовала передовую энергосберегающую технологию SmartWave, которая в начале каждого цикла  стирки автоматически определяет поглощающую способность для определенного типа и количества белья, после чего корректирует уровень воды на каждом отрезке программы стирки.

Новая технология позволяет существенно экономить воду, когда требуется стирка белья, обладающего малой способностью к поглощению влаги, или стирается всего лишь несколько вещей.

Функция SmartWAVe является составной частью системы управления Cygnus собственной разработки IPSO и становится стандартом для стиральных машин HD и WD.

Сегодня прачечные работают со всеми видами самых разных тканей. Это означает, чтоу ровни поглощения влаги могут значительно отличаться и потребуют для эффективной стирки разных уровней воды. Хотя уровни воды можно регулировать в программе стирки, как правило, такой уровень определяется с учетом стандартного типа нагрузки для стирки и не учитывает уровень поглощения. Определить вручную уровень поглощения влаги бельем, подвергаемым стирке, попросту невозможно.

С другой стороны, метод, использующий взвешивание белья, является непрактичным и трудоемким, чтобы выполнять его при каждом цикле стирки. Кроме того, он весьма неточен, даже если выполняется собственными средствами машины. Например, вследствие того, что оценка основана на значении массы, объемные, но легкие изделия, например, пуховые одеяла, никогда не получат достаточного количества воды для хорошего результата стирки, а для тяжелых резиновых ковриков уровень воды всегда будет завышенным. Вдобавок ко всему, ваша стирально-отжимная машина слишком часто загружается не самым оптимальным образом. Это значит, что цикл стирки использует намного больше воды, чем нужно, и это связано с тем, что уровни воды были запрограммированы для оптимальной загрузки (около 80% вместимости стиральной машины).

Технология SmartWAVe  позволяет  достичь оптимального потребления воды для  типа  и количества белья, подвергаемого стирке. SmartWAVe не только регулирует уровень воды, но также автоматически корректирует уровень моющего средства, чтобы баланс объемов моющего средства и воды всегда был оптимальным для загруженного белья и при этом достигалось превосходное качество стирки. Кроме того, снижение потребления воды приводит к сокращению времени нагрева и заполнения, а это позволяет также снизить затраты энергии и сократить время стирки.

Новые стиральные машины D-LINE уже  в продаже с оптимизированными  программами стирки, однако максимальная экономия воды может дополнительно обеспечить  до 32%  экономии благодаря SMARTWAVE .

smart